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miércoles, 8 de septiembre de 2010

Los Quesos (part II)

Segunda entrega de algunos de los mejores quesos que podemos encontrar en el mercado,como siempre os traemos productos aptos para todos los gustos esperando que sean de vuestro agrado…

Stealton Colston Basset (Leicester,England)
Este fantástico queso azul es uno de los pocos quesos británicos a los que la comisión europea ha concedido el status de “Denominacion de Origen Protegida” (PDO)
Cuanto más joven más ácido,salado y con consistencia desmenuzable.Después de 4-5 semanas se convierte en un queso de ligera textura, sabor suave y refinado. 100% leche de vaca

Carreu (Lleida,Catalunya,España)
De leche cruda de oveja y envuelto en hierbas de los pirineos…Una delicia para el gusto.

Monte da Vinha (Portugal)
Estilo torta,leche cruda de oveja,nos recuerda a un camembert combinado con una torta.

Cabriolet (Region Centre,Orleans,France)
Interesante queso hecho de leche de cabra “doble crema”,cremoso y persistente, recomendado para aquellos a los que les gustan probar cosas diferentes.

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