Finca (36) Fabricacion (22) Procesos (20) Equipos (12) Tipos Quesos (12) Insumos (6) Recetas (4) Software (1)

miércoles, 8 de septiembre de 2010

Los Quesos

Estrenamos nueva categoría en winebeginners.
Mensualmente nos daremos un paseo por el mundo descubriendo los mejores quesos que podemos encontrar en el mercado.
La intención es mostrar el mayor número de productos posibles con el fin de que vosotros,amantes del queso, disfrutéis con nuestras sugerencias.
Para nuestro primer capítulo hemos escogido un poquito de todo, buscando adaptarnos al mayor número de gustos posibles….
Esperamos que sean de vuestro agrado.
La Peral (Asturias, España )
Queso hecho con leche de vaca rebajado con suero de leche de oveja, lo que provoca su gustosa suavidad.
quesos-007laperalblog.jpg
Taupineé (Bourdeox, Francia )
Queso hecho con leche de cabra recubierto de una corteza enmohecida
quesos-00taupinee8blog.jpg
Vall del Tenes ( Vallés Oriental, Catalalunya, España )
Fantástico queso hecho 100% con leche de oveja
quesos-004valldeltenesblog.jpg
Roviola tres latti ( Italia )
Como bien indica su nombre es un queso hecho con tres tipos de leche (cabra,vaca y oveja) predominando por encima de las otras dos, la leche de cabra
quesos-003roviolatreslattiblog.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails