Finca (36) Fabricacion (22) Procesos (20) Equipos (12) Tipos Quesos (12) Insumos (6) Recetas (4) Software (1)

viernes, 24 de septiembre de 2010

Analizadores de leche (ph,humedad)

<span class=lactoscan" width="169" height="193"> vaso con leche

ANALIZADOR ULTRASONICO DE LECHE DE VACA, LECHE DE CABRA Y UHT

( ULTRAPASTEURIZADA) , LACTOSCAN modelo LA

analiza los siguientes parámetros :

-Grasa

-Sólidos no grasos

-Densidad

- Proteína

- Lactosa

- Temperatura de Muestra

- Contenido de agua

- Punto de congelación

- PH

- Conductividad

- Sales

Analiza 120 muestras /hora , la determinación se hace en 30 segundos.Con pantalla que muestra los resultados , incluye Software y terminal RS232 para enviar los datos a una PC , electrodo para pH , cables de conexión, kit limpiador acido y alcalino de equipo. Para trabajar a temperatura ambiente de 10 y 40 grados centígrados. Temperatura de la leche de 1 a 40 grados centígrados. Opera a 110-115 voltios, 60 HZ. dimensiones (W x D x H) 250x290x300 mm
pesa 4 kg LACTOSCAN

<span class=MCC" width="266" height="210" hspace="5">Analizador ultrasónico de leche , modelo MCC , con impresora , , analiza 70 muestras por hora, para determinar materia grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, porcentaje de agua contenida, temperatura, pH, sólidos, punto de congelación, sales, conductividad y densidad, con impresora incluida en el panel de control, bajo consumo de energía, no utiliza productos químicos,incluye electrodo para pH , opera a 110 VOLTS

Características principales:
•Fácil de usar: simple en la operación,
•Portátil y de diseño compacto.
•requiere poca cantidad de leche para el análisis ..
•Bajo consumo de energía.
•No usa productos químicos peligrosos.
Garantía : Un año completo.
•el juste de precisión de la medición, la puede hacer el usuario, tiene Interface RS 232.
Condiciones ambientales:
Temperatura ambiente: 10°C. / 40°C.
Temperatura de la leche: 1°C. / 40°C.
Humedad relativa: 30% / 80%.

Dimensiones: 290x300x330 mm.

(Ancho x Fondo x Altura.)
Peso: 5 kg. LACTOSCAN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails