Finca (36) Fabricacion (22) Procesos (20) Equipos (12) Tipos Quesos (12) Insumos (6) Recetas (4) Software (1)

domingo, 29 de agosto de 2010

Recetas Mozarella

06/11/09

Gnocchi al forno con mozzarella (Ñoquis al horno con mozzarella)


Ingredientes para 2 personas:
Para los ñoquis: 500 gr. de patatas, 120 gr. de harina, 1 huevo, sal.
Para la salsa de longaniza: 6 longanizas blancas, 500 gr. de tomate triturado, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, un diente de ajo, 2 hojas de laurel, vino blanco, pimienta, sal y aceite.
1 mozzarella, albahaca.

Preparar la salsa de longanizas, siguiendo las instrucciones de la receta base.
Preparar los ñoquis, siguiendo las instrucciones de la receta base.
Pre calentar el horno a 250º.
Poner en una cazuela de barro para hornos, una cama de salsa de longaniza.



Colar los ñoquis y disponer en la cazuela. Incorporar unos trozos de mozzarella.



Cubrir de salsa los noquis e incorporar el resto de la mozzarella.



Hornear durante 5 minutos a 250º, para que la mozzarella se funda. Sacar y poner albahaca fresco.



Emplatar con la salsa y albahaca fresco



o añadiendo también trozos de las longanizas usadas para la salsa.



Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails